С моей мелодией привет

посвящается м.л.ж. Т.Э.

Над нашим городом давно
Мерцает жёлтая звезда.
Бродяга ветер за окном
Играет блюз на проводах.
Я на него совсем не злюсь,
Когда в который раз не сплю.
И вместе с ним играю блюз
О том, как я тебя люблю…

Пусть ты сегодня не со мной,
И между нами дождь и снег.
Я очень верю всё равно,
Что ты услышишь блюз во сне.
И на судьбу совсем не злюсь,
Когда в который раз не сплю.
И по ночам играю блюз
О том, как я тебя люблю…

Под светом призрачным звезды,
На крышах сумрачных домов
Поют бродячие коты,
И в чае плавает лимон.
Я на котов совсем не злюсь,
Когда в который раз не сплю.
И по ночам играю блюз
О том, как я тебя люблю…

Погасла жёлтая звезда,
Ползет над городом рассвет.
Луч солнца сможет передать
С моей мелодией привет…

Тебе, любимая, привет!

23.12.14


Рецензии