***

От боли стискиваю зубы,
Сердце сжимается в тиски.
До крови прокусываю губы,
Сдавливаю пальцами виски.
Еле сдерживаю слёзы,
Они уже  рвутся из глаз.
А в душе бушуют грозы,
Больно бьют за разом раз.
И броня становится тоньше,
Разрывает её изнутри.
Я не в силах терпеть это больше,
А ведь столько ещё впереди.
Такой сильный соблазн взять всё бросить,
Уехать, ничего не сказать.
Но проще броситься в пропасть,
Чем тебя от себя оторвать.


Рецензии