Из архива стих. детский...

Мразь проснулась,и всё замутила.
Полетели у чертям все дела...
Власть советов от них получила,
Тот предательский "ШАГ ПОДЛЕЦА"!!!

Все идеи перевернули....
А народ что? Стадо овец...
Справедливость перечеркнули...
Господином стал каждый подлец!!!

Что там"воры в законе"-мелочь!!!!
Здесь грабители по важней!!!!
И куда вся мораль делась?
У идейных бывших вождей...

Всё померкло,всё красят чёрным!!!!
То что деды,отцы поднимали...
Что народным трудом упорным...
Всё себе господа прибрали....

В МИЛЛИАРДАХ в богатстве как черви....
Копошатся,поганя добро...
У народа натянуты нервы...
Терпят,терпят  это ничто....(или ДЕРЬМО)

Мать Россия тебя обокрали...
В Ад ушёл самый главный вор....
ОВСКИЙ,ОВИЧ,ему помогали....
Помогают ,другие с тех пор.

Жадность так разошлась шальная...
Нет предела,и совести нет!
У ублюдков потребность большая...
Им всё мало,мало монет!!!

Крикуны,пусто мели,безумцы..
Защищают бандитский клан...
И из думы,отдельные думцы...
Мыслят хуже,чем в стаде Баран..

Виноваты  во всём коммунисты!!!
Сколько лет не давали им жить...
И "В ЗАКОНЕ КАПИТАЛИСТЫ"!!!!
Наш народ стали учить...

Революцию проклинают...
Царь для них друг и брат святой!!!!
На советскую власть громко лают!!!!!
Псиный нрав показав свой!!!!

А народ наш всё терпит трусливо...
Правду очень опасно святить...
Без штанов останешься живо...
Или просто не будишь жить..

По бандитским законам строгим,
Наш позорный господский строй...
Может быть мы этого стоим...
В холуях,и с позорной судьбой...

Мы толпа возмущённых трусов.
И без гордости ,в страхе живём...
Мы не знаем свободы вкуса...
И тупея водку пьём......

От культуры,одни только "РОЖКИ"...
По понятиям всё у господ....
Черпаком хлебают,не ложкой...
А объедки пусть ест народ...

Я хочу,чтоб шахтёр был богатым...
И рабочий,мужик из села!!!
По труду,чтоб платили зарплату!!!
Чтоб у всех жизнь счастливой была!!!!!

Хитрецов,и с душою бандитской,
Чтоб забыл на всегда наш народ...
Жить нам нужно,чтоб жизней гордиться!!!
Очищая весь мир от господ!!!!

Справедливость на первом месте!!!
Но грабители возмущены...
Нет ни совести ,нет у них чести...
Как зараза они для СТРАНЫ!!!

Полоскают всё прошлое в злости...
Им ОКТЯБРЬ как в горле кость.
Да, в Стране они были как гости.
И вредили,скрывая злость.

А теперь стали смелыми очень..
Распустили позорно хвосты...
Господа вы глупы ,между прочим...
И мозги ваши,жаль пусты..

Доллар вам для души как доза...
За зелёный продали Страну...
Над страной повисла угроза...
И Страна пошла ко дну...

ПРОДОЛЖАТЬ УЖЕ НЕ МОГУ,ОЧЕНЬ ОБИДНО ЗА СТРАНУ И НАРОД.  ПРОДОЛЖЕНИЕ БУДЕТ..


Рецензии