И я слетал с катушек

Увы...знакомая картина...
Когда похмелье гонит в спину...
И пиво не снимает боль...
Великий Боже...не уволь
Меня с Земли...позволь остаться,
Я завяжу...буду держаться.
И...только Он меня простил...
Опять сорвался...вновь запил.
День провалялся на диване,
Жена собрала чемоданы...
Мне, не себе и гонит прочь,
Забыла, что и она дочь...
Увы...такого ж алкаша...
Но ведь жива же в нас душа.
Такое было...но напился...
Уж года три...остепенился.
Домашним балуюсь винцом...
И...беспохмельным молодцом...
Я выгляжу...желаю вам...
Закончить бремя пьяных драм,
Во всех застольях пить вино,
Не вёдрами....что мудрено.......


Рецензии
Вряд ли, вино - выход из тупиковой ситуации... На мой взгляд, только волевое решение нашего "молодца" способно остановить процесс деградации личности.

С уважением, Валерий.

Самогрыз   23.12.2014 14:08     Заявить о нарушении
Вольному воля. Христос создал вино...а дьявол спирт и водку...я высказал своё.....

Борис Фадеев   23.12.2014 14:24   Заявить о нарушении