Постоим мы горой за Россию!

Постоим мы горой за Россию!
До победы мы будем стоять.
Ведь не взять ни умом нас, ни силой,
Хоть пытайся опять и опять.

Не боимся врагов - идиотов,
С нами Бог, с нами сила, друзья!
Уничтожим, как жалких уродов,
Никого не боясь, но любя!

Любовь к Родине в нас изначальна,
Без нее мы не были б страной,
Что огромна и необъятна,
Но близки мы друг с другом, с тобой…

Обратим злость врагов нам на пользу,
Без пощады пройдем по камням!
Пусть подавятся собственной костью,
И победа достанется нам!


Рецензии