твоя Мечта

Уж прости, да Мечта
и совсем Неумёха
Что взялась за Стихи
что совсем уж не плохИ

Ты прости, что слегка
растерзала вам Душу
Вызвав бурю страстей
По французскy  … похожэ

Ты прости.я Мадам
Элегантна в привычках
Я хожу босиком
В оголенные точки

Не смотри , что она
Взгляд простая Дэвчина
У неё есть своя
Шарма счастья  причина


Рецензии