синий рассвет

Синий, синий  рассвет  меня  поднял на руки
Закружился  вокруг  новый  солнечный день.
Оставляю в ночи  встречи все  и  разлуки -
Да в углу  притаилась от прошлого тень.
Начинаю себя   приводить  для  чего то в порядок
И  таблетки все выпью  и  кофе  горячий  налью.
Распланирую  твердый  на  день  распорядок.
И  стихи  всем  о  радости  я  сочиню.
Опишу красоту оголенных  деревьев,
Расскажу  как  с весельем  встречать  Новый  год.
И  отбросить  печали,  болезни,  сомненья -
Отправляясь  за  счастьем  в  поход.
Предложу,  посоветую,  наобъясняю,
Как  одеться,  что  ставить  на  стол…
Одного,  уж  простите,  не  понимаю -
Почему к нам на праздник  снег не  пришел.
 


Рецензии