Новогодняя ночь!!!

В снежном вальсе кружатся снежинки ,
И подарки мы купим на рынке .
Новый год постучится к нам скоро
И послышится звук лишь без звона .

Очень быстро открою я дверь ,
Новый год к нам шагал целый день .
Не успела костюм я купить ,
Значит буду шампанское пить .

Новый год всем праздникам -праздник ,
Новый год - наш прекрасный проказник !
И салюты до трёх часов ночи
Будут ярко нам открывать очи .

Я под ёлку салют положила
И дверь тихонько закрыла ,
А на ёлке звезда всё горела ,
Не хотелось сидеть ей без дела .

В Новый год все в парке гуляют ,
И весело дома играют .
Друзья собираются в кучки ,
И ждут когда снег скроет тучки !

Оделись отцы в Санту Деда  ,
А девочки будут ждать лета .
Пирожные всем мы раздали ,
На Новый год мы не устали .

Теперь ждём мы все президента ,
Пирог наш готов без рецепта .
Подруг мы на ужин позвали ,
Встречай Новый год вместе с нами !!!
 


Рецензии