О погибшей любви...

О погибшей любви - ни слова!
"В зелень лесную одеты"
Принцесса и уголовник
(хоть... не надо платить алименты)

Чтож,

Будь ты, родная, по жизни здоровой
И не жди никогда ответы,
Чтоб не делать такого снова,
Чтобы больше не жить моментом.


Рецензии