Порою хочется...

Порой мечтаю о красивом предложении руки и сердца,
Такое, от которого чтоб слёзы на глазах и стуки сердца зашкали до беспредельности безумной...
Такого искреннего, от которого не спрятаться и никуда не деться!..
Чтоб не шаблонного,не по привычке или принуждению...
Чтоб страх в глазах...от каждой клеточки души такого нежного хотения!!!


Рецензии