Вот и еще год уходит

Я провожаю год за годом
Смотрю им в след – они пусты…
Что, ждет? Кого за поворотом?
Судьбы дороги не просты.
Над нами звездочкой надежда,
Лучами светит нам в пути,
Как в стужу, теплая одежда-
И для души тепло найти…
Ты поддержи кого – то словом,
Кому – то руку протяни,
Стань в час печали – острословом
И настроение измени.
Душа к тебе протянет руки
Не отвергай все без причин,
Во мраке бездны, - только муки
Что не смогли себя найти…                23.12.2014 г.


Рецензии