Пусть живут в тетради, на страницах

Я пришла в поэзию неслышно,
Я прочла негромкие слова,
Может быть печальные излишне,
Может быть крутые, иногда.

И по кульману мои четверостишья
Разлетелись робкой стаей птиц,
Журавля средь них, увы, не сыщешь,
Стайка из взъерошенных синиц.

Пусть живут в тетради, на страницах,
Строчки, пережившие меня.
Чье-то сердце громче застучится,
Чья-то вздрогнет нежная душа.

!992г.


Рецензии