В твоем сне...

шутька к ..http://www.stihi.ru/2014/12/01/2074 Войдите в мои сны
Светлана Полыгалова 2


В твоем сне средь океана
и бушующей волны..
у руля я мокрый, пьяный..
но веду корабль судьбы

в твоем сне..летаем в небе
руки -крылья распластав
то снижаемся на землю..
то стрелою в небеса..

в твоем сне несется поезд
через реки и поля...
одиночеством расстроен
мчит нас в разные края

солнце яркое..туманы
неизвестность впереди
в твоем сне ...я твой..
...желанный..
просыпайся, приходи..
пусть земля нас крепко держит
и полет наш наяву...
сердце к сердцу..не удержишь
шепчем страстно, шепчем нежно
Я..тебя..тебя люблю..))


Рецензии