Виктория Ла Куба

Виктория Ла Куба – киевлянка,
Привет тебе от Йикцирба – Привет!
Все направления твои – пустая склянка,
И правды в направленьях твоих нет!

Твою всю правду растоптали Порошенки,
И прочие бездушные чмыри,
Их в раде собралось уже трошеньки,
Ты в лица их без жалости смотри!

Они там голосуют смерть народу,
И делают народную там смерть,
А ты, наивная, веришь им как богу,
Словам их веришь, почему, ответь?!

Да потому, что ты полна незнаньем,
Того, что Киев – Русская земля,
Что Киевская Русь всем процветаньем,
России – Матушке историей дана!

А наши прадеды, отцы, теперь и дети,
Грызут друг – друга от подачи третьих рук,
Текут родною кровью реки эти,
И алчности не видят этих сук!

Открой глаза, Виктория Ла Куба,
Мир, где живёшь, в сомненьи рассмотри,
Враги, что правят Украиною, откуда?!
Сомнения к России – умоли!

У нас с тобой одна страна – Россия!
И враг один – Американская Чума!
Давай докажем, что вместе наша сила,
Сила победы, мира и ума!

Спасибо за фото. Владимир Владимирович Путин - единственный президент на всей земле открыто заявил Америке о её противоправных действиях во всём мире!

Сергей Йикцирб   23.12.2014 00:47   •


Рецензии