Прости

Прости и не держи на меня зла,
Отпусти в моем сердце сейчас весна,
Никогда мы не будем близки по духу
Это история любви одного, а не двух.
Возможно, мы совершили ошибок круговорот,
Но точно этого не знаем, стоя у ворот
Закрытых, как мое сердце теперь навсегда
И снова эта боль, и снова поезда.
Прости, что не любила, когда было нужно,
Что обращалась я с тобой, словно с простой игрушкой.
Я никогда не понимала твоей боли,
Если мне хорошо, значит и ты доволен.
Ну,а теперь, разбита на куски посуда,
Теперь не любишь меня ты, а я любить буду.
Теперь разорвана страница-это навсегда
И снова эта боль, и снова поезда.


Рецензии
прости прости
прощаю я , свободна,
милая моя :)))
всех с новым годом поздравляю любви и радости желаю , а для тебя сыграю я бетховена , к элиз , пока

Станислав Тривопросаитуда   23.12.2014 13:25     Заявить о нарушении