Как можете стихи публиковать?

Как  можете свои  стихи  публиковать?
И выставлять всем  напоказ свои там чувства!
То  всё - равно же что "кастрировать" кота» (!)
А вы  хотите  что б ему не стало грустно...

Конечно  большинство «деятелей  искусств» -
Не  ведают  подробностей  "котячей"  жизни…
А вот для  публики – это  большая  грусть…
Не знают же там  большинство  таких сюрпризов...

И спросит наш "Пиит": "А хороша ли?"
"Когда все кошечки кота уж  испугались"...
И не заметят что… Новый Год  пришёл!
Причём "Две тысячи шестнадцатый" догнали!


20 - 01- 2016г.


Рецензии
Причем здесь кот, кошачьи чувства
И поп-деляги от искусства,
Да их интриги, склоки, козни?
Ведь новый год – сугубо козий!
Поэты! Ну-ка, без сомненья
На коз направьте вдохновенье!
:-)

Яков Каган   23.12.2014 13:49     Заявить о нарушении