Олигархическая власть

Олигархическая власть...
Стоит на страже интересов...
Желаний «что-нибудь украсть»...
И «политического веса»...

А производство – «душат на корню»...
Коррупцией, тарифами, налогом...
И отношением к рублю...
Достаточно убогом...

Сегодня власти – не резон...
Решать насущные вопросы...
Ведь там другой диапазон...
Свои «проблемы» и запросы...

23.12.2014.

...как комментарий к статье М.Задорнова "Кремль и люди.
 О взаимной безответственности" ( )


Рецензии