***

Ты меня от снега укроешь,
Отогреешь пленительным счастьем.
В этот миг никого нет, мы двое
Рассыпаемся страстью на части.

Ты меня на рассвете разбудишь,
Поцелуем покроешь запястье.
Навсегда я хочу быть с тобою,
И раскрасить всю жизнь яркой краской.

Ты мне мир по-другому откроешь,
В нем мы будем  единого части.
Ты пойдешь впереди – я с тобою.
За спиною-стеной мне не страшно.

Ты меня лишь заботой покроешь,
Я растаю под нежностью власти.
Насладимся вдвоем тишиною,
А потом вместе в бой мы отважно.

Ты и я – разве что-то так скроешь?
Когда рвется душа вновь от счастья.
Навсегда я с тобой под луною,
Ты и я. Остальное – не важно!....


Рецензии