Иисус готовится к распятью

Иоан 14:1-3.
       ***
Иисус готовится к распятью
Утешая избранных любя:
«Вы, Мои возлюбленные братья, –
Не рабы, а лучшие друзья.

В каждом жесте, мимике и слове,
Лишь о них, сердечная тоска.
Он, Своих возлюбленных готовит
К тяжким дням на многие века.

Но звучало главным лейтмотивом
Через годы, месяцы и дни, –
О грядущем, светлом и красивом,
Когда Он вернётся за детьми.


Рецензии