Музыка гор

В растревоженной гулкости
Светлых пространств
Как гитарный аккорд
Твое брошено слово –
Странно…

Да, очень странно,
Щебечут бурливо потоки,
Где-то возникшие в снежных горах
И живущие собственной жизнью,
Но сопричастны они наполнениям сердца.


Рецензии