Мне бы пройти сквозь тупик

Мне бы пройти сквозь тупик
К тебе на минуту, на миг,
Прочесть пару строчек твоих,
Посвященные лишь для двоих.
 
Мне бы голос услышать твой,
Хоть меня ты считаешь чужой,
Но дай мне немного согреться,
Лучами родными одеться...

Мне бы нужною стать для тебя,
И услышать как раньше :"Моя...
Ты как воздух одна мне нужна,
Только ты... Ты-любовь, ты-душа"

Мне бы пройти сквозь тупик
К тебе на минуту, на миг,
И как раньше с тобою мечтать,
Ото всех, от всего убежать.

Мне бы пройти сквозь тупик
К тебе на минуту, на миг,
Побудь со мной чуточку рядом,
Не надо поить меня ядом...


Рецензии