Вам уже не интересно? Кто сбивал Зачем сбивал

Вам уже не интересно?
Кто сбивал…
Зачем сбивал…
И, вдовою став, невеста
Тупо верит в идеал
Европейских демократий,
Святость киевских вояк.
Вы хотели власти?
Нате!
И аукнется не так…
Вся Европа будет бездной
Всё смешает день и ночь…
Звать на помощь бесполезно,
Мы не сможем вам помочь.


Рецензии