Сны

День подошел к концу, двенадцать часов ночи,
Город спит, и у меня бороться нету мочи.
Вместо звезд на небе вижу пару точек,
Но я прочла созвездия, словно между строчек.
Я глаза закрою, стану засыпать,
Берет через мгновение меня в свой плен кровать.
И всё, что было за день, кануло в туман,
И разум погрузился в сладостный обман.
Фантазии коварны, сон - шутливый бог,
Но всё ещё я вижу их смысл между строк.
В любой есть сказке правда, также и со сном,
Главное увидеть сложное в простом.


Рецензии