вновь шумом улицы разбужен...

вновь шумом улицы разбужен,
и взгляд свой устремив в окно,
вдруг осознал,что никому не нужен,
здесь быть счастливым не дано,

уеду,в ночь,туда уеду,
где ждут,где,знаю,ещё нужен,
прибуду в Питер утром в среду,
вагонной суетой разбужен,

быть может,я ещё вернусь,
когда твой зов меня разбудит,
в ночи глухой от сна очнусь,
быть может,так оно и будет...


Рецензии