Как по тонкому стеклу...

Как по тонкому стеклу
Боль, как зверь когтями.
Почему, я не пойму
Взят ты небесами?

Ты ушёл туда, где свет,
К тихим звёздам в небо.
Где теперь искать твой след,
Выйти как из склепа?

Ты ушёл в расцвете сил
К тихим звёздам в гавань,
И с тех пор мне свет не мил,
Душу жжёт пожаром.

Как когтями по стеклу,-
Очень уж похоже...
Без тебя я не могу,
Боль, как коршун по стеклу,
Царапает до дрожи.
___________28.11.14______


Рецензии