Износу нет моей душе...

Износу  нет моей душе...

Свирепая людская злоба
Не доведет ее до гроба.

Сожмется, плача,но уже

Рождает музыка свеченье,

И ритм раскованных стихов
Опять приносит облегченье

И стойкость к подлости врагов...


Рецензии