Мурашки по коже

Холодными руками под рубашку,
По гладкой и широкой спине.
Я так вызывала мурашки,
Которые нравились мне.
И ты меня в крепкие руки,
Без капли сомненья, забрал.
В твоих нежно-грубых объятиях,
Мой самый надежный привал.
И некуда мне теперь деться,
Тобою прижата к стене.
И страстно рукой под рубашку,
По гладкой и сильной спине.

23. 12. 14 г.


Рецензии