Что такое жизнь...

Что такое жизнь - ответить сложно.
Хочется сценарий написать.
Радости часов - как можно больше.
Горести минут совсем не знать.


Кадры жизни быстро пробегают
Словно черно-белое кино.
Снова темный кадр,
Но я же знаю,
Следом будет светлый все равно.


И тогда возьму я с полки краски.
И раскрашу кадры в яркий цвет.
Крикну всему миру: "Жизнь - прекрасна!
Ничего прекрасней в мире нет!"


Рецензии