15 лет

Живи и радуйся,мой друг.
Возврата жизни нет.
И пусть смеются все вокруг,
Всего пятнадцать лет.

Такой сопляк,такой юнец,
Ты кунку то видал?!?
"Пока не видел,что в конец,
Ты вдруг счастливым стал?!?"

Такой нахальный,просто смех.
Попался на пути.
"Но проживу я дольше всех,
Понято,мать ети!

Хоть я сопляк,но я живой.
Глумиться,обзывать.
Я не позволю над собой,
Понятно,вашу мать...

Тебе вот сорок и склероз.
С мозгами впереди.
Ох защити Иисус Христос,
Понясно,мать ети!

Вы все уроды впереди.
А ты последний лох.
И не понятно,мать ети,
Кто первый скоморох.

А первый ты,я не таюсь.
Ты чмо.паскуда,тварь.
Я за тобой ещё вернусь,
Лет двадцать только вдарь...

Живи и радуйся,мой друг,
Возврата жизни нет.
Тебе ни раз ещё не будет.
Всего пятнадцать лет...

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
......................~The end~........................
........(23 декабря 2014 год)..........
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .


Рецензии