***

О, эти звуки музыки чудной,
Касаясь моих искушенных ушей,
Во мне разбудили взгляд девочки юной,
Что восторгалась от шума дождей.
С возрастом люди, как будто черствеют,
Им всё сложнее себя удивить,
Ни песок и ни солнце уже их не греют,
А фантазий и мечт истончается нить.
Взрослые часто грезят о детстве,
А дети спешат скорей повзрослеть.
Сколько эмоций в одном малолетстве,
Стоит ценить - всем придётся стареть.


Рецензии