Почему

Почему тишина так звенит?
Уши полнит гудение роя.
Это, видимо, сердце не спит,
Хочет после остаться в покое.

Почему так свобода манит?
Душу ранят осколки от жестов.
Человек высек слово - гранит?
Или молча руками мнет тесто.

Сколько дней надо плыть до себя,
А в итоге увидеть лишь тени.
Ты так ждал, что там встретишь ребят,
Но в остатке лишь росчерки лени.


Рецензии
Окончание не предсказуемо ..... люблю стихи, мне ваши понравились :-)

Виктория Степ   22.02.2015 11:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктория

Старый Приятель   22.02.2015 14:20   Заявить о нарушении