Отвернулась и молча ушла...

Отвернулась и молча ушла,
Так ни разу и не обернулась...
Между нами сугроб намела
Злая вьюга, явив свою дурость.

В снегопад она тихо бредет
И видны только плечи одни...
В голове, словно колокол, бьёт:
"Догони! Догони! До-го-ни!"

Я догнал и сказал ей: "Прости!
Я не стану словами бросаться.
Нам по жизни идти по пути,
Сквозь метель вместе легче пробраться".

"Потеряю, - сковал меня страх, -
Не хочу допустить я ошибки..."
А у ней, вижу я, на глазах
Две растаявших капли-снежинки.


Рецензии