Последний звонок

Всё быстрей проносятся года и лица
И год учебный подошёл к концу.
Так хочется слегка остановиться,
Чтобы по полочкам расставить, что к чему.
И вот стоим мы дружно на линейке,
Слушаем наказ учителей,
На груди красуется выпускная лента,
А по щеке уж слёз бежит ручей.
Так грустно с вами расставаться,
Но у каждого дорога ведь своя.
Такими дружными должны мы оставаться,
Чтобы гордились родители и учителя.
Спасибо вам, кто рядом спустя годы,
Спасибо вам, кто путь с нами прошёл.
Вы наш маяк в этих мутных водах,
Вы свет, который к новой жизни вёл.


Рецензии