Время Че, или Зимняя сказка

Нежно, тайно надежду пасу,
А на пастбище – выпавший снег…
Пусть найдёт меня в зимнем лесу,
Нет, не  принц, просто мой человек.

Новый год. Настаёт время Че.
Бьют часы свой двенадцатый бой.
Кот в мешке. Чудеса в январе.
Пахнет хвоей, свечой и судьбой…

Как прокрался сюда Дед Мороз?
С  шубы ласково стелется снег…
Тает глупой снежинкой вопрос.
Отыскал меня мой человек.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.