Дед Мороз 2015 года

Обманул всех -  Дед мороз !
Рубли в долларах унёс !
Банк Центральный говорит:
Жадных,
        Новый Год - КОЗЛИТ,
Поднимает цены бизнес,
Бум продаж,
         - ажиотаж,
Но уверен,
           и незыблем,
Президент Российский наш,
Экономика России
           -  не погибнет всё равно!
Котировки  - словно зайцы,
Вверх,
      Вниз,
          - прыгают давно,
Мы шампанского откроем,
И под бой часов глотнём,
Плюнем !
        Матом всё покроем !
                И по новой заживём…….
....................................................
Валюта сделала пике,
И максимумы в далеке,
Но цены подскачили,
Мы их и приручили?
А скидки не торопятся,
И что лежит всё портится.........


Рецензии
..Привет, Женчик...Ага..было помутнение у народа..а зря! Потом плакали-как вернуть в магаз, гыыы

Александр Николаевич Колесников   17.06.2016 18:33     Заявить о нарушении
то ли ещё будет)))) гы гы гы

Женчик Ва   17.06.2016 18:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.