Ты не видел, как солнце гаснет..

Ты не видел, как солнце гаснет,
Ты не чувствовал эту боль.
От тебя больше третьей части
Друзья забирают с собой.

Ты не знаешь, как это страшно,
Да и лучше тебе не знать.
Моё солнце уже погасло,
И его не зажечь опять.

Моё солнце светило ярко
И дарило своё тепло.
Но оно не потухло внезапно,
Оно медленно к этому шло.

Оно гасло мучительно долго,
Не забыть мне той боли в глазах.
Здесь все строки пропитаны болью,
И она не исчезнет в годах.


Рецензии
Шикарно! Понимаю каждое слово! Красиво!

Сода Кони   23.12.2014 16:00     Заявить о нарушении