Я жених нелюбимой невесты...

Я жених нелюбимой невесты!
С ней я телом,с тобою душой...
Непрерывно колышится ветер,
И с её играет фатой...
Тамада свои речи закончил,
Гости радостно крикнули тост,
И картеж белоснежный,почётно
В бесконечность жизни увёз...

Я жених нежеланной невесты!
Пусть прекрасна она,как роса,
Только память кидает на встречу
В голубые твои глаза...
Всё так радостно,так беззаботно,
Все смеются,всё хорошо,
Но в душе так таинственно плохо,
В сердце боль от своих ярких слов...!!!

Я жених незнакомой невесты!
Я не знаю её,как тебя...
О любви тебе клялся я честно,
Ей же врал...и молчала душа...
Вот и кончилось всё так внезапно,
И теперь нет дороги назад,
Но в пути я случайно заметил,
Потускневший твой,искренний взгляд...!!!

Я жалею,что вру нелюбимой,
Не краснея клянусь ей в любви,
Я жалею,что с ней так нечестно,
Поступил,разломав все мечты...
Я жалею,что жизнь так внезапно
Превратила меня в подлеца,
Я смотрю как твой взгляд исчезает,
И слезятся от боли глаза...!!!

Я жених безкорыстной невесты!
Только я окольцован не той,
Нет той искорки,что была прежде,
Когда вместе мы были с тобой...
Как ты там...Не нашла ли замены?
Может тоже ты чья-то жена?
Очень жаль что эти ответы
На вопросы найти не судьба...

Очень жаль,что я жизнь свою прожил,
В постоянном потоке из лжи,
Что невестой моей непорочной,
Стала девушка эта,не ты!!!
У неё совершенна фигура,
И чиста как снежинка душа,
Только жизнь я искал не такую,
Но увы,так решила судьба...!!!

Я жених нелюбимой невесты!
И от этого давит в груди...
Все смеются...У всех день веселья,
У меня же сырость,дожди...
Вот бы мне сфокусировать образ,
Крикнуть мне бы карете:-"Постой"!
Только внутренний слабенький голос
Мне твердит:-"Успокойся,родной"!

Нету прошлого...Прошлое стёрто...
Настоящее давит,как крест...
И навзрыд заливается совесть,
Объявляя открыто протест...
Немогу я забыть,то что было...
И шофёру сказав тормози,
Снял кольцо,удивлённой невесте
Ели слышно шепнул я:-"Прости"!

Я бегу по знакомой аллее,
На угад,сквозь миражи!
Все сюжеты,как в киноленте
Закрутили свои виражы...
Я догнал тебя где-то за парком,
Ты роняя слезу шепчешь мне!!!
Всё прошло...Не вернуть всё обратно!
Наши чувства сгорели в огне...!!!

Не пытайся вернуть,то что было,
То что было,давно уж прошло...
Я тебя больше жизни любила,
Но сейчас у меня есть другой...!!!
Ну зачем ты пытаешься часто,
Доказать,что любовь лишь игра,
Ты обманом других убиваешь,
Тем же самым бьёшь и себя...!!!

Я стою и смотрю в твои очи,
Слов сказать тебе что-то в ответ,
После слов твоих всех непорочных
Просто нет...Просто нет...Просто нет...
Ты ушла...Я убит и раздавлен,
По дороге иду как слепой,
Под колёсами иномарки
Я обрёл наконец-то покой...!!!

Ты увидив такую картину
Подбежала ко мне,только я,
Глаз твоих не увижу отныне,
Не услышу,что любишь меня...
Я жених вдовы нелюбимой,
Так не понял,что жизнь ей сломал,
Поигравшись,оставил в машине,
И к тебе на беду побежал...!!!


Рецензии