Тогда

Быть может, мы теперь никто друг другу,
Но всё, что было, сделано не зря.
Быть может, не возьму я больше твою руку,
Но с тобой по-прежнему заходится заря.
Теперь мы видимся так редко,
И стало всё другим, не как тогда,
Но сердце заколдовано столь крепко,
И биться для тебя будет всегда.
Никогда я всё что было  не забуду,
Пусть даже пролетят сто раз года,
Любить тебя я как и раньше буду:
"Люблю, как сильный дождь"- мои были слова.


Рецензии