В хвосте кометы полоса

В хвосте кометы полоса
Косою длинной, дальней,
Не говори мне, что звезда
Так тоже может падать.

Фужер наполнен, пей до дна
Спидометр расстояний!
Авось невеста не жена,
И кичку не снимает.

Обрядом свадебным коса
Кометы лет над счастьем -
Не вей гнезда, когда "любовь"
Склонилась без участья.


Рецензии