Очищение

Казалось, жизнь уже застыла
На грани горя и добра...

Но разукрасит лес унылый
Зима чеканкой серебра.

Но заиграет тихо солнце
На строгой звонкой синеве...
И закружат снежинок сонмы
По  застывающей земле...


На стылых стеклах - наважденьем-

Узор морозного листа...


И как в минуту пробужденья,

ДУША КРЫЛАТА И ЧИСТА!


Рецензии
Лина, это чудесно! Завораживает!

Владимир Мирр   23.06.2021 05:25     Заявить о нарушении