Сонет

      


Напишу для вас сонет.
Сейчас,или много лет.
Обо всем дам ответ.   
Жизнью прожитых лет.

Музыка звучит по нотам.
Слезами радости души.
Пишу для вас сонеты.
Слова и музыку в тиши.

Тронул струны сонета.
Темой взятой из души.
На лиру и слова поэта.
Звуки обрели крючки.

Побежали руки по роялю.
Нотами вставленными в стан.
Зазвучат вскоре представляю.
Оркестр и вторящий орган.

Окончен сонет его звучание.
Роялем выверен нотный стан.
На ваше усмотрение желание.
Сонет готовым вам отдан.


Метки: Владимир Бачурин.


Рецензии