Отцу Макарию

Макарий, значит, что счастливый,
Для нас же значит дорогой,
Затейливый, незаменимый,
Вперед ведущий за собой.

И православные ребята,
За вами шествуют отрядом.

Вокруг на чудо посмотрите,
Природа гонит грусти тень.
В покров сплелись снежинок нити,
Прекрасен всем сегодня день,.

За праздник будем Бога славить,.
Макарий, вас пришла поздравить

Дружина наша от души,
Примите наше поздравленье,
С счастливым праздником большим,
"Днем Ангела". Любовь, смиренье,

В душе пусть не узнают мер,
А мы с вас будем брать пример.

В дружине нашей солнце вы.
С улыбкой дружеской, веселой,
Вы в духе доброты, любви,
Собрали нас. Дружина школой

Прекрасных чувств, для многих стала.
Пусть ваше доброе начало,

Ведет нас в снегопад и дождь.
Пусть через сотню лет опять,
Дружины неизменный вождь,
Придем вас снова поздравлять.

В снежки тогда не поиграем,
И еле пусть доковыляем,
Но сядет вновь за чашкой чая,
От всей души вас поздравляя,
Дружина боровского края.
Январь 2012 г.


Рецензии