Свет Небес

Глотаю солнечное терпкое дыханье
Балконами палаццо и дворцов
Известняком  пологих крымских яйл
И глиной костромской проселочной дороги.

Струится свет Небес из мхов и из камней,
Из спектра  всех частот, расплющенных в эфире,
И медленное семя, прорастая, выбрасывает лист,
Как флаг из полутемных окон сердца.


Рецензии
http://www.stihi.ru/2012/04/25/9332
" Свет"
Просто свет.
В лесу.

Но без Света Небесного не жить...

Литвинов Сергей Семенович   15.04.2015 13:49     Заявить о нарушении