Тигр, тигр

Тигр, тигр, жгучий страх
Превращает волю в прах.
Смерть идёт за страхом вслед,
Как источник новых бед.

Разум, разум – твой палач,
Снова жертвы, снова плач.
На стене кровавый лик:
Страх безумен и велик.

Патрик, Патрик, жизнь прошла,
Сердце выжжено дотла.
Смайлик, кровью на стене –
Боль, пришедшая извне.

23.12.2014


Рецензии
Сергей, исправьте опечатку в 4 строчке.

Галина Рудакова   23.12.2014 16:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.