Офлайн

Включаешь любимую группу neibourhood,
И значок для жизни "офлайн".
Надеваешь на шею широкий хомут.
И это весь твой дизайн.

Обдумываешь мысли до дыр.
Тебя тошнит от боли в груди.
Чтоб не чувствовать голода, подъедаешь сыр.
И не важно, что ждет впереди.

"А может вовсе не ждет?"
Твой любимый ответ, хоть и вопрос.
На стихи совсем уж "не прет".
По венам пустить бы общий наркоз.

Знаешь в чем наивысшая глупость?
Грусть свою ты принимаешь за счастье.
В тебе преобладают сухость и грубость.
И напоследок, пару царапин на запястье.


Рецензии