Одержимость

Ж*

Мой нежноглазый инкуб с магнетизмом костра,
хватит ли крови моей на сегодняшний ужин?
Спрячу за пазуху крест - будешь нынче мне мужем.
Я не из тех, кто способен дожить до утра.

Демон мой солнечный, с бархатно-смуглой щекой!
Рву расстоянье руками, за атомом атом.
Зря предрекают расплату за счастье постфактум
слезы капели, пропевшие за упокой.


Рецензии