Скажи

Скажи, ты веришь в чудеса?
В те самые минуты,
Когда людей сводит судьба,
Забыв про их маршруты?
Скажи, а веришь ли в судьбу,
В ту силу, что есть выше?
В незримое то естество,
Что её нам пишет?
Не думал, может, кто–то знал
О нашей скорой встрече?
Ведь сон тебя мне предсказал
Туманной странной речью.
Ответь, ты веришь в чудеса?
В те странные минуты,
Когда я встретила тебя,
Забыв про все маршруты?


Рецензии