Джинсы отброшены к столу

Джинсы отброшены к столу
Ты прыгаешь в кровать,
Твою сплошную наготу
Нельзя не осязать.
              ***
Руки хватают там и здесь
Надеясь найти край,
И хоть пылаю уже весь
Но знаю будет рай.
              ***
Грудь твоя истово влечёт
И мне не устоять,
Ты приближаешь ко мне рот
Как чистую тетрадь.
              ***
И это лучший поцелуй
Из тех что знать я мог,
Меня ещё интересуй
Движеньем стройных ног.
              ***
Руки мои уже везде
По коже скользит ночь,
В зыбкой январской темноте
Ты Евы пылкой дочь.
              16.12.14г.


Рецензии
ПРОЧЁЛ И ОТМЕЧАЮ, вы Декамерон в стихах.

Михаил Колобов   10.01.2015 19:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир! Доброго вам дня.

Сергей Шидловский   11.01.2015 12:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.