***

Зачем ты осталась в сомнительном месте,
Там демоны рыщут, страшась русской мести,
Там коршуны злые летают над вами
И смерти алкают, сверкая очами.

Там Дух Православия звери изгнали,
А, значит, они Вия громко позвали.
И он-то прибудет кровавой грозою,
И, видно, не быть тебе в жизни со мною.

Твой выбор, конечно, всегда за тобою,
Цена же ошибки окажется злою.

23 декабря 2014 года


Рецензии
Алёша, да. "Цена же ошибки окажется злою". Это правда.

Ольга Пламенная   09.04.2019 22:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.