Не смущайся сердце

Иер.15:11 Господь сказал: конец
твой будет хорош, и Я заставлю
врага поступать с тобою хорошо во
время бедствия и во время скорби.
              ***
Не смущайся сердце,
Бедствий не страшись.
Бог сильнее смерти –
За Него держись.

Он твой дух утешит
Нежно и любя,
И конец успешный
Будет у тебя.


Рецензии